Cambiare il Proprietario di una Classe/Gruppo

Se per qualsiasi motivo hai bisogno di trasferire le tue Classi/Gruppi ad un altro insegnante, contattaci per inoltrare la tua richiesta.

Nella sua richiesta, si ricordi di dirci quanto segue:

1. Seleziona I Gruppi e i membri del Gruppo
  2. Aggiungi il tuo indirizzo e-mail
  3. Completa queste domande: Quali parole chiave descrivono la tua domanda? Come possiamo aiutarti?
    • Includi il nome completo della Classe/Gruppo che si desidera trasferire ad un altro insegnante.
    • Indica l'indirizzo e-mail del nuovo insegnante
  4. Seleziona Cambia il proprietario del gruppo

Nota: Tutte le cartelle condivise con la Classe/Gruppo non saranno più visibili ai membri a causa del cambiamento del proprietario. Se vuoi che le cartelle rimangano disponibili, raccomandiamo che il nuovo proprietario cambi i diritti del proprietario precedente in co-insegnante.