Inviare un Messaggio ai tuoi Contatti (Android)

Invia istantaneamente un Messaggio ai tuoi Contatti e alle tue reti scolastiche e distrettuali!

1. Tocca l'icona Bacheca nella barra degli strumenti di navigazione in basso.
  2. Tocca la Casella del Messaggio nella parte superiore dello schermo.
  3. Componi il tuo messaggio, crea un sondaggio o allega una foto, link, video o altre risorse dal tuo dispositivo o dalla tua Biblioteca di Edmodo.
  4. Tocca "Seleziona destinatario"
  5. Scegli il tuo pubblico! Puoi inviare il tuo messaggio solo ai tuoi Contatti o, se sei entrato a far parte di una rete Edmodo per la tua scuola o distretto, tutti i membri dello staff della tua scuola o tutti gli insegnanti del tuo distretto. Puoi anche scegliere qualsiasi combinazione di questi destinatari.
  6. Tocca l'icona di invio (una freccia) in alto quando sei pronto per inviare il tuo Messaggio.

Nota: se si desidera inviare un Messaggio alle proprie Classi, è necessario accedere al pulsante "Classi" nella barra degli strumenti di navigazione in basso.