Aggiungere un Allegato a un Messaggio (Android)

È possibile aggiungere un allegato a un Messaggio dalla Biblioteca di Edmodo, dai propri file o foto sul dispositivo o allegare un collegamento Web!

Per aggiungere un allegato a un Messaggio, procedi nel seguente modo:

1. Scrivi un nuovo Messaggio e aggiungi i tuoi destinatari.
  2. Tocca una delle tre icone in basso:
    • Graffetta: consente di allegare una risorsa dalla Biblioteca, un file dal dispositivo o un collegamento
      • Dalla Biblioteca, toccare la barra superiore per passare a un'unità collegata, se disponibile.
    • Fotocamera: per scattare istantaneamente una foto dalla fotocamera del dispositivo e allegarla
    • Sondaggio: crea un sondaggio e collegalo al tuo Messaggio
  3. Basta ripetere questi passaggi per allegare più di un elemento.
  4. Tocca il pulsante di invio (una freccia) in alto a destra nell'app quando sei pronto!

Nota: solo gli Insegnanti possono creare e inviare Sondaggi.