Visualizzare i Messaggi di una Classe o di un Gruppo (Android e iOS)

Se desideri visualizzare i Messaggi solo per una determinata Classe o Gruppo, puoi farlo facilmente nelle app per Android e iOS. Segui questi passaggi:

1. Tocca "Classi" nella barra di navigazione in basso o "I miei gruppi" dal menu "Altro".
  2. Verrà visualizzato un elenco di tutte le classi o gruppi che hai creato o a cui sei iscritto. Potrebbe essere necessario fare clic su "Mostra altri gruppi" per un elenco completo.
  3. Tocca la Classe o il Gruppo in cui desideri visualizzare i Messaggi.
  4. Verrai indirizzato alla pagina della Classe o del Gruppo, dove vengono visualizzati solo i Messaggi di quella specifica Classe o Gruppo.