Come i Genitori si Registrano con un Account Genitore

Una volta che uno studente ha creato un account studente, avrà automaticamente un Codice Genitore univoco che i genitori possono utilizzare per creare un Account Genitore collegato allo specifico account studente. Poiché gli Account Genitore non si iscrivono ai gruppi, un genitore non avrà bisogno di un Codice Gruppo o di un URL di iscrizione a un gruppo per registrarsi con un nuovo Account Una volta che i genitori si registrano con un Account Genitore, qualsiasi gruppo a cui si iscrivono i propri figli verrà aggiunto all'Account Genitore. I genitori hanno bisogno solo di un Account Genitore e possono associare più studenti allo stesso Account Genitore.

Una volta che lo studente si è iscritto, i suoi genitori possono registrarsi con un Account Genitore seguendo questi semplici passaggi:

1. Ottieni il Codice Genitore univoco dall'account studente di tuo figlio (questo è differente da un Codice Gruppo).
    • Il Codice Genitore è unico per l'account studente del bambino. Puoi ottenerlo nei seguenti modi:
      • La home page di Edmodo per studenti su un browser Web (Chrome, Firefox, Safari, ecc.): Il Codice Genitore si trova nella parte inferiore del pannello laterale sinistro in una casella blu.
      • L'account Edmodo dello studente su un'app iOS: fai clic sul altro in basso a destra e dopo, toccare il nome dello Studente. Il codice è nella parte inferiore del pulsante "Invita Genitore" in caratteri blu.
      • L'account Edmodo dello studente su un'app Android: fai clic sul altro in basso a destra e dopo, toccare "Mio Profilo." Il codice è nella parte inferiore del pulsante "Invita Genitore" in caratteri blu.
      • L'Insegnante può fornire al genitore il Codice Genitore.
  2. Vai su www.edmodo.com su un browser web o usa l'app per dispositivi mobili Edmodo per genitori
  3. Seleziona "Sono un genitore" e Registrati.

Nota: puoi anche indirizzare i genitori alla pagina Come registrarsi come Genitore nel Centro Assistenza.

Come faccio a sapere se il genitore ha creato il proprio Account?

Se desideri vedere quali studenti nei tuoi gruppi hanno genitori che hanno create un Account Genitore, puoi farlo nella scheda "Iscritti" del tuo gruppo. Basta fare quanto segue:

1. Clicca sul Gruppo nel pannello di sinistra della tua home page di Edmodo.
  2. Seleziona la scheda "Iscritti" dal pannello laterale sinistro.
  3. Qualsiasi studente che abbia un account genitore associato avrà un'icona "Genitori associati"   alla destra del suo nome.

Nota: passando con il mouse sopra l'icona Genitori Associati verrà visualizzato il nome e la relazione del(i) genitore(i) associato(i).