Stampare i Codici Genitore

Puoi facilmente visualizzare e stampare un elenco dei Codici Genitore per gli studenti di un tuo gruppo seguendo questi semplici passaggi:

1. Clicca sul gruppo nel pannello dei gruppi a sinistra
  2. Clicca sulla scheda "Iscritti".
  3. Clicca su "Opzioni iscritti" nella parte superiore della pagina.
  4. Clicca su "Stampa".
  5. Seleziona "Nome iscritto" e "Codice Genitore", nonché qualsiasi altra informazione che desideri stampare, quindi Clicca su "Genera pagina".

Nota: se Clicca su "Altro" accanto al nome di uno studente nella pagina "Iscritti", vedrai anche un'opzione chiamata "Codice Genitore". Clicca su questo per visualizzare il codice genitore. I codici genitore si trovano anche nell'angolo in basso a sinistra della home page di uno studente. Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo Dove trovare il Codice Genitore di uno studente>.