Nascondi i Tuoi Messaggi ai Genitori

Se i tuoi studenti hanno scelto di collegare i loro genitori al loro Account Studente su Edmodo, tutti i messaggi inviati alla Classe degli Studenti verranno visualizzati negli Account collegati dei loro Genitori in modo che essi possano facilmente tenersi aggiornati su tutte le attività scolastiche dei propri figli!

Tuttavia, se preferisci nascondere ai Genitori le comunicazioni inviate alle tue Classi o Gruppi, puoi farlo nelle Impostazioni. Fai così:

  1. Nel menu a sinistra della Homepage di Edmodo, fai clic sulla Classe in cui desideri modificare le impostazioni dei genitori.
  2. Seleziona "Impostazioni" sotto il nome della Classe o Gruppo a destra delle schede Messaggi, Cartelle e Iscritti.
  3. Fai clic su "Advanced settings" nel menu a comparsa che viene visualizzato.
  4. Seleziona la casella che dice "Nascondi i miei messaggi ai genitori" per impostare tutte le comunicazioni nella Classe come private.
  5. Seleziona "Salva".

Se decidi di inviare una comunicazione ai genitori dopo che hai nascosto i tuoi messaggi, puoi comunque inviare una comunicazione ai genitori quando i messaggi sono nascosti.

Nota: per impostazione predefinita i genitori possono visualizzare tutti i messaggi.