Registrazione Genitore (Android)

Puoi creare un Account Genitore con l' App Account Genitore per Android e saperne di più qui. Per iniziare, dovrai avere il codice genitore da tuo/a figlio/a o averlo/a vicino a te perché si connetta per collegare il proprio Account al tuo - più dettagli qui di seguito. Una volta installata e aperta l'applicazione, premi "Iscriviti a Edmodo Genitori." Quindi segui semplicemente gli screenshot (con le note) sotto.

Dalla schermata iniziale dell'app, tocca "Iscriviti a Edmodo Genitori."

Nella schermata di iscrizione, inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica, nome, cognome e password, quindi tocca Iscriviti.

Ora che sei iscritto, bisogna collegare il tuo account all'account di tuo figlio. Se hai più di un figlio, troverai le istruzioni in fondo.

Nella schermata successiva è possibile scegliere fra due sistemi: collegare tuo/a figlio/a facendogli/le verificare il proprio account nell'applicazione Genitore, oppure digitare il proprio Codice Genitore. Cominciamo con il fargli/le verificare il proprio account nell'applicazione Genitore. Semplicemente tocca l'opzione "Utilizza le credenziali di Edmodo del figlio", quindi dai il tuo apparecchio a tuo/a figlio/a per connettersi come fa normalmente, ma sul tuo dispositivo.

Dopo che tuo/a figlio/a ha inserito il suo Nome utente e Password, basta toccare “Accedi” e tuo/a figlio/a sarà collegato al tuo account.

Se hai un altro figlio che usa Edmodo, puoi collegare anche lui/lei. Tocca l'icona delle impostazioni a tre punti - three_dots.png - in alto a destra dello schermo, quindi tocca il link “Impostazioni” nell'elenco a discesa.

Fai nuovamente clic sull'icona delle Impostazioni di tre punti, quindi tocca il link “Aggiungi studente” nell'elenco a discesa.

Questa volta, guardiamo l’utilizzo del Codice Genitore. Tocca il pulsante “Utilizza Codice Genitore.”

È possibile ottenere il codice genitore dall’insegnante o dall'account dello studente. In entrambi i casi, basta digitarlo e toccare il pulsante “Verifica.” Ripeti per gli altri eventuali figli per collegare anche i loro account.

Nota: È anche possibile utilizzare la versione desktop di Edmodo o la versione web completa sul browser del dispositivo Android per creare un Account Genitore.