Registrazione Genitore (iPhone)

Puoi registrarti con la nostra App per iPhone per Genitori e saperne di più qui. Per iniziare devi avere il codice Genitore di tuo figlio o averlo con te in modo che possa accedere e collegare il loro account al suo - maggiori dettagli di seguito. Dopo aver installato e aperto l'app, toccare "Iscriviti a Edmodo per i genitori". Quindi segui semplicemente gli screenshot (con le note) di seguito.

Nella schermata di registrazione inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica, nome e password e quindi tocca “Continua”.

Ora che ti sei registrato, collega il tuo account all'account di tuo figlio. In caso di più di un figlio si rimanda alla fine di questo articolo.

Nella schermata seguente hai la possibilità di collegare tuo figlio sia facendogli verificare il proprio account all'interno della tua app Parent, sia digitando il codice Genitore. Iniziamo facendo in modo che possano verificare il loro account all'interno della tua App Genitori. Basta toccare "Usa le credenziali di Edmodo del figlio/a", quindi affidare il dispositivo a tuo figlio e lasciare che acceda come al solito, ma sul tuo dispositivo.

Dopo che tuo figlio ha inserito il suo utente e password, tocca “Entra” e tuo figlio sarà collegato al tuo account.

Se hai un altro figlio che usa Edmodo, puoi collegare anche lui/lei. Tocca l'icona a forma di ingranaggio nella parte superiore dello schermo, quindi tocca il collegamento Aggiungi Studente nella parte superiore della schermata seguente.

Questa volta vediamo come utilizzare il Codice Genitore. Tocca il pulsante “Usa il Codice Genitore”.

Puoi ottenere il Codice Genitore dall'Insegnante o dall'Account Studente. In ogni caso, è sufficiente digitare il codice e toccare il pulsante "Verifica". Ripeti l'operazione per gli altri figli di cui vuoi collegare l’account.

Nota: puoi anche utilizzare la versione desktop di Edmodo o la versione web completa sul browser del tuo iPhone per creare un Account Genitore.