Richiedi l'URL del Tuo Profilo di Edmodo (Insegnante)

Gli insegnanti possono richiedere la URL del proprio Profilo di Edmodo (www.edmodo.com/iltuonome). Essa può essere utilizzata per condividere facilmente il tuo profilo Edmodo con altri insegnanti.

1. Fai clic sull'icona "Freccia in giù" - chevron.png - nella parte superiore destra della barra degli strumenti in alto e seleziona "Impostazioni" dal menu a discesa.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Profilo URL" e immetti il ​​tuo Profilo URL desiderato.

Nota: Se l'URL di profilo desiderato è già stato acquisito, dovrai modificarlo.