Modificare l’Immagine nel Proprio Profilo

Sorridi e dì: “cheese”! È ora possibile modificare l’immagine del tuo profilo direttamente nel Profilo di Edmodo.

Per modificare l’immagine nel Profilo di Edmodo:

1. Selezionare l'icona "Freccia giù" - chevron.png - accanto all’immagine del tuo Profilo sulla barra degli strumenti in alto.
  2. Premere sull'opzione "Profilo" nel menu a discesa.
  3. Premere sull'opzione Aggiorna la foto del profilo per modificare o cambiare l'immagine del profilo.
  4. Inserire la propria password.
  5. Premere il pulsante “Carica Foto” per selezionare la foto che si desidera inserire.