Crea un Avatar Personalizzato (Studente)

Se ti vuoi esprimere in ​​maniera creativa, puoi progettare il tuo avatar Personalizzato su Edmodo! L’applicazione per creare un avatar ti permetterà di scegliere diverse caratteristiche umane come la testa, i capelli e gli occhi e poi modificare i loro stili e colori.

Per creare un Avatar dal tuo “Profilo” di Edmodo:

1. Seleziona l'icona "Freccia in giù" accanto all’Immagine del tuo Profilo nella barra degli strumenti in alto.
  2. Premi l'opzione "Profilo" nel menu a discesa.
  3. Passa il mouse sull’immagine e fai clic sull'icona della matita per modificare o cambiare l'Immagine del Profilo .
  4. Premi sul pulsante Personalizza Avatar per avviare il creatore di avatar.
  5. Seleziona le caratteristiche dell'Avatar.
  6. Ci sono i pulsanti Undo (Annulla), Redo (Ripeti), Clear All (Cancella tutto) e Create Random (Crea a Caso) sotto l'anteprima del tuo avatar per aiutarti a modificare in modo efficiente il tuo avatar.
  7. Quando ti appare come lo vorresti premi su "Salva," seleziona il cerchio sotto il nuovo avatar in modo che mostri un segno di spunta verde, quindi schiaccia "Aggiorna." La tua nuova immagine del profilo sarà l'avatar che hai appena creato!

Se preferisci utilizzare una foto nel tuo profilo Edmodo, premi qui per ulteriori informazioni su come farlo.