Crea un Avatar Personalizzato (Studente)

Se ti vuoi esprimere in ​​maniera creativa, puoi creare il tuo avatar Edmodo! L’applicazione per creare un avatar ti permetterà di scegliere diverse caratteristiche umane come la testa, i capelli e gli occhi e poi modificare i loro stili e colori.

Per creare un avatar dal tuo profilo di Edmodo:

1. Seleziona Profilo profile.png (in algo a destra) dalla barra degli strumenti > Profilo
  2. Premi la foto di aggiornamento scritta sotto la foto del profilo corrente
  3. Scegli personalizza avatar per avviare il creatore di avatar
  4. Seleziona le caratteristiche dell'avatar
  5. Ci sono i pulsanti Undo (Annulla), Redo (Ripeti), Clear All (Cancella tutto) e Create Random (Crea a Caso) sotto l'anteprima del tuo avatar per aiutarti a modificare in modo efficiente
  6. Per salvare l'avatar, fai clic su Salva Aggiorna

La tua nuova immagine del profilo sarà l'avatar che hai appena creato! Se preferisci utilizzare una foto nel tuo profilo Edmodo, premi qui per ulteriori informazioni su come farlo.