Iscriversi ai Gruppi di Altri Insegnanti (Insegnante)

Gli Account Insegnante sono anche in grado di iscriversi ad altri Gruppi nello stesso modo in cui gli studenti sono in grado di iscriversi ai Gruppi. Una volta creato il tuo Account Edmodo, puoi entrare in un Gruppo inserendo il Codice Gruppo o l'URL d’iscrizione. Puoi anche sfogliare l'elenco dei tanti gruppi creati dagli insegnanti che consentono agli iscritti di condividere e collaborare.

Se hai il Codice Gruppo per il Gruppo a cui vuoi iscriverti, accedi a Edmodo e segui questi passaggi:

1. Clicca sul pulsante "Iscriviti ad un gruppo" nella barra laterale dei gruppi a sinistra nella parte inferiore dell'elenco dei gruppi.
  2. Inserisci il Codice Gruppo nella finestra di popup e seleziona "Iscriviti".

Verrai immediatamente iscritto al Gruppo e il Gruppo verrà visualizzato nella barra laterale dei gruppi a sinistra. Se il Codice Gruppo è cambiato o il Gruppo è stato bloccato, verrai inserito in una coda di approvazione. Quando il proprietario del Gruppo approva la tua iscrizione, avrai accesso al Gruppo.

Se disponi dell'URL d’Iscrizione, puoi iscriverti al Gruppo seguendo questi semplici passaggi:

1. Accedi al tuo Account Edmodo.
  2. Inserisci l'URL d’iscrizione in un'altra scheda o finestra del Browser.
  3. Verrai indirizzato a una pagina che ti chiede di inviare la tua richiesta di adesione al Gruppo. Una volta inviata la richiesta, verrà inviata una notifica al proprietario del Gruppo che dovrà approvare la richiesta di adesione. Una volta approvata la tua richiesta, il Gruppo verrà aggiunto al pannello laterale sinistro dei Gruppi.