Cercare Insegnanti (Insegnante)

Cercare nuovi insegnanti è a portata di clic. Proseguire la lettura per imparare come ottenere più contatti con insegnanti per collaborare con loro!

1. Digitare il nome di un insegnante o il nome della sua scuola nel campo di ricerca della barra degli strumenti di Edmodo, in alto nella pagina e selezionare il link "Visualizza più persone" nella maschera che appare.
  2. Premere sull'opzione "Insegnanti e studenti" nella barra laterale sinistra.
  3. Visualizzare l’elenco che appare contenente le corrispondenze di tutti coloro già nella rete insegnante, di chiunque faccia parte in un Gruppo a cui si è iscritti, come pure di altri insegnanti che corrispondono a quel criterio di ricerca.