Entrare in Contatto con Altri Insegnanti

Aggiungere contatti con altri insegnanti è un passo importante nella costruzione della tua rete di risorse, e può essere facilmente fatto dagli Argomenti. Una volta che hai trovato un insegnante con cui vuoi entrare in contatto, puoi richiedergli la connessione facendo semplicemente clic sul pulsante “Aggiungi contatto” presente nel suo profilo. Leggi di seguito i passi dettagliati per entrare in contatto con altri insegnanti.

1. Fai clic sul nome di un insegnante o sull’immagine di un profilo e visualizzerai la pagina del profilo dell’insegnante.
  2. Fai clic sul pulsante “Aggiungi contatto” posizionato in alto a destra nella pagina del Profilo. Una richiesta di contatto verrà inviata a quell’insegnante. L’insegnante può accettare o rifiutare la tua richiesta.
  3. Puoi rimuovere un contatto visitando la pagina del Profilo dell’insegnante e facendo clic su “Sei in contatto con …” Questo ti disconnetterà dall’insegnante e vedrai apparire nuovamente il pulsante “Aggiungi contatto” che indica che non sei più in contatto.