Modificare le Impostazioni della Lingua (Android)

L'app Edmodo per iOS è attualmente disponibile in inglese americano, inglese britannico, spagnolo, francese, portoghese, ucraino, indonesiano, cinese e giapponese. L'app si adatta automaticamente alle impostazioni della lingua del dispositivo, quindi per cambiare la lingua sull'app Edmodo è necessario modificare le impostazioni della lingua sul dispositivo. Per fare ciò, segui i passaggi seguenti:

1. Accedi alle "Impostazioni" del tuo dispositivo.
  2. Clicca su "Lingua & Input"
  3. Clicca su "Lingua"
  4. Scegli la lingua (attualmente disponibile in inglese americano, inglese britannico, spagnolo, francese, portoghese, ucraino, indonesiano, cinese e giapponese.)

Nota: finché si seleziona una lingua supportata, l'app Edmodo si adatterà automaticamente alla lingua selezionata.