Modificare le Impostazioni della Lingua (Android)

L'app Edmodo per iOS per Studenti e Insegnanti è attualmente disponibile in inglese, francese, ungherese, indonesiano, italiano, giapponese, portoghese, spagnolo, e ucraino. L'app Edmodo per iOS per Genitori è attualmente disponibile in inglese, ungherese, indonesiano, italiano, giapponese, spagnolo, e ucraino. L'app si adatta automaticamente alle impostazioni della lingua del dispositivo, quindi per cambiare la lingua sull'app Edmodo è necessario modificare le impostazioni della lingua sul dispositivo. Per fare ciò, segui i passaggi seguenti:

1. Accedi alle "Impostazioni" del tuo dispositivo.
  2. Clicca su "Lingua & Input"
  3. Clicca su "Lingua"
  4. Scegli la lingua.

Nota: finché si seleziona una lingua supportata, l'app Edmodo si adatterà automaticamente alla lingua selezionata.