Posso Aggiungere Più di Uno Studente al Mio Account Genitore?

Dopo che i tuoi figli hanno creato i propri Account, puoi collegarli al tuo Account Genitore. Non c’è bisogno di creare un Account Genitore aggiuntivo per ogni studente. Per aggiungere un altro studente al tuo account già esistente segui questi passaggi:

1. Ricavare il Codice Genitore, dagli Account Studente dei tuoi figli. Ogni studente avrà un diverso Codice Genitore nel proprio account.
  2. Eseguire l’accesso al tuo Account Genitore (precedentemente creato). Se non hai ancora un Account, devi prima crearlo usando il Codice Genitore di uno studente, e poi aggiungere gli altri studenti.
  3. Nella tua Home page selezionare “Aggiungi Studente”, sulla barra laterale sinistra. Oppure, nelle tue “Impostazioni Account”, selezionare “Aggiungi Studente” nella scheda “Studenti”.
  4. Inserire il Codice Genitore per collegarti all’Account di tuo figlio.
  5. Ripetere la procedura per ogni altro studente da aggiungere al tuo Account.

Attenzione: Se il tuo studente ha creato per sbaglio due Account e tu li hai aggiunti entrambi al tuo Account Genitore, puoi facilmente rimuovere l’Account in più andando nelle Impostazioni del tuo Account e aprendo la scheda “Studenti”.