Ho Dimenticato la Mia Password!

Se sei un genitore e hai dimenticato la tua password, ti preghiamo di individuare la sezione sottostante che ti è più utile e seguire i passaggi adeguati. Se sei un insegnante o uno studente, visita la pagina dell' insegnante o la pagina dello studente per reimpostare la tua password.

Conosci l'indirizzo email che si trova sul tuo account Edmodo:

• Fai clic sul pulsante verde "Accedi" nella home page di Edmodo e scegli il collegamento "Password dimenticata?" nella finestra che compare (mostrata nella schermata qui sotto). Dovrai inserire  l'indirizzo email valido associato all'Account Edmodo attivo. Una volta inserita la tua mail, premendo su "Ripristina la tua password," verrà inviata una mail con un collegamento per reimpostare la tua password. Verifica subito la tua mail, poiché il collegamento scade dopo 48 ore. Segui questo collegamento se non riesci a trovare la mail di ripristino della password.

Non conosci l'indirizzo email associato al tuo account Edmodo:

• Contatta il nostro team di supporto qui con "Reimpostare Password" come parola chiave direttamente dall'indirizzo email che tu supponi sia sul tuo account. Nel messaggio, includi le seguenti informazioni che consentiranno al Supporto di Edmodo di verificare il tuo account e di reimpostare la tua password:
  • Qualsiasi possibile indirizzo email che pensi possa essere sul tuo account
  • Il tuo nome e cognome
  • Il nome di tuo/a figlio/a, al cui account studente tu sei associato
  • Nome utente o indirizzo email dell’ Account  Edmodo di tuo/a figlio/a
  • Il Codice Genitore di Edmodo di tuo/a figlio/a, che hai utilizzato per collegare i tuoi account
  • Il nome della scuola di tuo/a figlio/a
  • Il nome di 2-3 degli insegnanti di tuo/a figlio/a
  • Nomi di 2-3 gruppi  di cui tuo/a figlio/a fa  parte
  • Nomi di 2-3 compiti o quiz  assegnati a tuo/a figlio/a