Entrare in un Gruppo al Momento dell’Iscrizione a Edmodo (Studenti)

Se non hai ancora creato un account Edmodo, ti iscriverai al tuo primo gruppo quando ti registrerai su Edmodo. Segui questi semplici passaggi per iniziare:

1. Ottieni un Codice di Gruppo dal tuo insegnante.
  2. Vai a www.edmodo.com e fai clic su "Sono uno Studente."
  3. Compila il modulo di registrazione con il Codice di Gruppo, un nome utente e una password univoci. Non è richiesto un indirizzo di posta elettronica per l'iscrizione a un account Studente.
  4. Seleziona il pulsante "Iscriviti" per completare il processo di iscrizione. Vedrai così il gruppo che l'insegnante ha creato nel pannello laterale sinistro.

Nota: Una volta che hai creato il tuo account e ti sei iscritto in un gruppo, non dovrai più utilizzare questi passaggi per iscriverti a un gruppo. Puoi iscriverti a più gruppi nel tuo account Edmodo.