Iscriversi a un Gruppo se Hai Già un Account (Studenti)

Se hai già un Account Studente su Edmodo, attieniti alla seguente procedura per entrare in un nuovo gruppo:

1. Ottieni un Codice di Gruppo dal tuo insegnante.
  2. Collegati a www.edmodo.com e accedi con il tuo nome utente e la tua password.
  3. Premi sul pulsante "Iscriviti a un Gruppo" nella parte inferiore dell'elenco Gruppi.
  4. Digita il Codice di gruppo fornito dal tuo insegnante e fai clic su " Iscriviti ".
  5. Se il codice è sbloccato, vedrai subito il gruppo che l'insegnante ha creato nel pannello laterale sinistro. Se è bloccato, sarai inserito in una lista di approvazione e visualizzerai  il gruppo dopo che l'insegnante avrà approvato la tua richiesta di iscrizione.

Se il tuo insegnante ti ha dato un URL di Iscrizione al Gruppo e hai già un account Edmodo, puoi semplicemente cliccare sul link e accedere dall'account di Edmodo. Sarai poi  indirizzato alla pagina di richiesta di Iscrizione al Gruppo.

Nota: Per iscriversi a gruppi o classi di altri insegnanti, tutto quello che devi fare è ripetere queste tutte queste istruzioni sul tuo stesso Account Studente. Non hai bisogno di creare un altro account!