Iscriversi a un Gruppo/una Classe se Hai Già un Account (Studenti)

Se hai già un account studente puoi iscriverti a tutte le tue classi senza dover creare un altro account.

Per iscriverti alle nueve classi dal tuo account:

1. Ottieni un Codice dal tuo insegnante
  2. Accedi il tuo account
  3. Fai clic su Più (sopra l'elenco dei tue classi nel pennello di sinistra) > Iscriviti
  4. Inserisci il codice della classe > Iscriviti

Nota: Se il codice è sbloccato, vedrai subito la classe nel pannello laterale sinistro. Se è bloccato, sarai inserito in una lista di approvazione e il tuo insegnante dovrà approvare o rifiutare la tua richiesta di iscrizione.

Per iscriverti a una classe con l'URL di iscrizione:

Se il tuo insegnante ti ha dato un URL di iscrizione, puoi cliccare sul link e accedere dall'account di Edmodo. Sarai poi indirizzato alla pagina di richiesta di iscrizione.