Consegnare un Compito

Una volta completato il tuo Compito, puoi consegnarlo seguendo questi passaggi.

Per trovare il tuo compito:

1. Clicca il link “Filtra i messaggi per” in cima alla bacheca dei messaggi, nell’angolo a destra e scegli “Compiti” per trovare il compito da consegnare.
  2. Localizza il post del compito clicca il pulsante “Apri il Compito” O puoi trovare il compito nel Centro Compiti e cliccare "Consegna."

Importanti informazioni sul Compito, come la data scadenza, la descrizione del Compito e tutti gli allegati verranno visualizzati sul pannello a destra.

Per consegnare il tuo compito:

1. Clicca il pulsante "Crea il testo di risposta" e digita un messaggio nella casella di testo.
  2. Per allegare un allegato, clicca il pulsante Allega e scegli un file dal tuo computer, un link, un file dal tuo Zainetto o dal Google Drive.
  3. Per inviare un commento al tuo Insegnante, clicca il link sotto l'area del compito per aprire la sezione di Commenti.
  4. Quando sei pronto per consegnare, clicca su “Consegna Compito.”

Dopo che hai consegnato un Compito ed il tuo insegnante l’ha valutato, puoi vedere il tuo voto.

Nota: Se devi riconsegnare un Compito, puoi farlo solo se il tuo insegnante te lo permette. Una volta che l’insegnante ha valutato un Compito, non puoi riconsegnarlo, a meno che prima il docente non abbia cancellato il voto attribuito alla prima consegna.