Visualizza i Tuoi Voti (Studente)

Dopo che l’insegnante ha valutato i tuoi compiti e quiz, vorrai andare nell'area Registri a visualizzare i tuoi risultati. Puoi accedere ai tuoi voti procedendo nel modo seguente:

1. Seleziona l'icona "Registri" - progress.png - nella barra degli strumenti superiore.
  2. Seleziona la "Classe" dal menu.

Nota: É anche possibile accedere alla pagina Registri dal Profilo Studente facendo clic sulla scheda "Registro".

Che cosa vedrai:

• I tuoi punti totali nella Classe rispetto ai punteggi massimi previsti.
  • Un elenco di tutti i Compiti e i Quiz e il tuo voto per ciascuno. Per i Compiti e i Quiz che sono stati consegnati su Edmodo, è possibile fare clic sul nome dell'elemento per visualizzare la panoramica.
  • I badge che hai ricevuto nella tua Classe.

Nota: I voti mostrati in questo elenco rispecchiano quelli inseriti dal tuo insegnante nella pagina Registri.