Visualizza il Planner di Edmodo (Studente)

Visualizza il tuo calendario cliccando sull’icona “Planner di Edmodo” planner.new.png nella Barra delle App sulla sinistra della pagina.

Se non vedi l’icona, cercala in Avvio App e poi impara ad aggiungere i tuoi preferiti alla barra delle App.

Quando visualizzi il tuo Planner di Edmodo, puoi:

1. Aggiungere Eventi Personali cliccando sulla Data e aggiungendo una descrizione, cliccando sull’icona “Più” plus-joincreate.png alla sinistra del Planner, o cliccando sull’ ”Icona Più” che appare quando passi con il mouse sul giorno della settimana nella visualizzazione settimanale.
  2. Aggiungere Compiti Personali cliccando sull’ icona “Più” plus-joincreate.pngche appare  quando passi il mouse sulla sezione “Un Giorno”
  3. Spuntare i Compiti Personali mano a mano che li completi cliccando sulla casella accanto al compito
  4. Selezionare quali Eventi del Gruppo visualizzare cliccando su “Tutto” in alto a destra  del Planner di Edmodo e selezionando i Gruppi che desideri visualizzare.
  5. Selezionare tra Visualizzazione per Settimana o per Mese
  6. Stampare o Esportare il tuo Planner di Edmodo cliccando sull’icona “Impostazioni” gear-wheel.png in alto a destra.