Accedere alle Cartelle Condivise nelle Classi (Studenti)

È possibile visualizzare facilmente le cartelle che il tuo insegnante ha condiviso con la tua Classe. Per fare questo:

1. Fai clic sulla classe specifica con cui è stata condivisa la cartella.
  2. Fai clic sul pulsante "Cartelle" nel pannello centrale .
  3. Tutte le relative cartelle condivise con quella particolare classe appariranno nell'area centrale.
  4. Fare clic sulla cartella per visualizzare le risorse disponibili all'interno.