Visualizzare i Tuoi Badge (Studente)

Puoi visualizzare i Badge che hai guadagnato nel tuo Profilo e nella sezione dei Registri.

Per visualizzare i tuoi Badge dal tuo Profilo, procedi come indicato di seguito:

1. Clicca sull'icona "Freccia giù" Screen_Shot_2015-07-14_at_2.58.01_PM.pngin alto a destra.
  2. Seleziona "Profilo" dall'elenco a discesa.
  3. La sezione Badge mostrerà il totale dei Badge assegnati.
  4. Se hai guadagnato molti Badge, fai clic sul link "Vedi tutto" a destra e verranno visualizzati tutti i Badge assegnati dai tuoi insegnanti.
  5. Ora puoi vedere i dettagli dei Badge guadagnati incluso l'insegnante che li ha assegnati.

Puoi anche vedere i Badge del Gruppo che hai guadagnato nella sezione Registri procedendo come segue:

1. Clicca sull'icona "Registri" progress.png nella barra degli strumenti superiore del tuo account studente e seleziona il gruppo.
  2. Fare clic sulla scheda "Registri" nel pannello laterale sinistro.
  3. Clicca sul link "Badge" nell'area centrale.
  4. Tutti i Badge assegnati a te in questo gruppo verranno visualizzati qui.