Aggiungere File, Cartelle o Collegamenti allo Zainetto (Studente)

Per aggiungere file o link al tuo Zainetto, procedi nel seguente modo:

1. Clicca sull'icona "Zainetto" - backpack.png - nella barra degli strumenti in alto.
  2. Clicca sul pulsante "Nuovo" nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona il tipo di elemento da aggiungere: "Carica file", "Nuova cartella", "Link" o crea un nuovo documento Word Office Online, Foglio di calcolo Excel o Presentazione PowerPoint.
  4. Se stai caricando un File, clicca su "Seleziona file", quindi seleziona il/i file dal tuo computer. Attendi che il caricamento si concluda. Per Cartelle e Link, inserire le informazioni appropriate.
  5. Clicca sul pulsante blu "Aggiungi file" nella parte inferiore della finestra di dialogo.

Nota: È disponibile uno spazio di archiviazione illimitato, ma ogni caricamento deve essere di dimensioni inferiori a 100 MB. Se stai caricando un numero elevato di file, suddividili in gruppi in modo che ogni caricamento non superi i 100 MB. L'aggiunta di file di immagine allo Zainetto può causare una riduzione della risoluzione dell'immagine.