Gestire il Contenuto dello Zainetto (Studente)

Una volta aggiunto il contenuto al tuo Zainetto, hai diverse opzioni che possono aiutarti ad organizzare ed utilizzare i tuoi file. Procedi nel modo seguente:

1. Passa il mouse sopra l'elemento che desideri organizzare e clicca sull'icona Altre opzioni all'estrema destra del nome dell'elemento. Puoi anche semplicemente fare clic con il pulsante destro del mouse su un singolo file.
  2. Scegli tra le opzioni nel menu Opzioni.

Cosa fa ciascuna opzione?

• Modifica: rinomina qualsiasi oggetto dello Zainetto.
  • Apri in Office: alcuni documenti compatibili possono essere aperti per la modifica in Office365. Questa opzione non verrà visualizzata per i tipi di documenti non compatibili.
  • Allega al Messaggio: invia un oggetto direttamente a uno dei tuoi gruppi come allegato a un messaggio, direttamente dallo Zainetto.
  • Sposta: sposta un oggetto in un'altra posizione nello Zainetto, ad esempio all'interno di una cartella.
  • Copia: crea una copia di un oggetto in un'altra posizione. Utilizzare questa opzione per conservare un elemento in più cartelle.
  • Scarica: scarica una copia dell'articolo nel tuo computer.
  • Elimina: rimuove definitivamente un elemento dallo Zainetto. L'eliminazione delle cartelle cancella tutti i contenuti all'interno, quindi fai attenzione a questa funzione!

Puoi anche selezionare più elementi contemporaneamente! Utilizzare il tasto "control" o "command" (⌘) o "shift" per selezionare più voci. Quindi, clicca con il pulsante destro del mouse su un elemento per visualizzare le opzioni di gestione. Non tutte le opzioni saranno disponibili con più file selezionati.

Nota: non è possibile salvare un oggetto direttamente in una cartella. È necessario prima salvarlo nello Zainetto e quindi spostarlo in una cartella.