Salvare un Messaggio nello Zainetto (Studente)

A volte vorresti salvare nello Zainetto  messaggi importanti dell'insegnante per recuperare più facilmente le risorse o i documenti in seguito. Puoi aggiungere un messaggio al tuo Zainetto con i passaggi seguenti:

1. Individua il Messaggio che desideri aggiungere allo Zainetto.
  2. Passa il mouse sopra il messaggio e clicca sull'icona "Impostazioni messaggio" nell'angolo destro del messaggio.
  3. Scegli "Aggiungi messaggio allo Zainetto" dal menu a discesa.
  4. Il tuo messaggio verrà salvato nel tuo Zainetto.

Nota: Finché sei un membro di quel Gruppo, potrai accedere al messaggio che hai aggiunto al tuo Zainetto. Tutti i messaggi sono, per impostazione predefinita, privati. Fornire un URL del messaggio a una persona che non è un membro del Gruppo non gli consentirà di visualizzare il messaggio.