Allegare una Risorsa dello Zainetto a un Messaggio (Studente)

Se desideri allegare una risorsa dello Zainetto a un Messaggio, procedi nel seguente modo:

1. Clicca su "Messaggi" nella parte superiore della Bacheca della Classe.
  2. Scrivi il tuo Messaggio e seleziona la persona a cui desideri inviarlo nel campo "Invia a".
  3. Clicca sull'icona "Zainetto" e trova la risorsa che desideri aggiungere. Puoi anche utilizzare il campo  "Cerca nello Zainetto" nella parte superiore dello Zainetto per cercare il tuo oggetto.
  4. Clicca sulla risorsa che si desidera aggiungere dallo Zainetto. Usa il tasto "ctrl" o "command" o il tasto "shift" per selezionare più di una risorsa da aggiungere.
  5. Clicca sul pulsante "Allega al Messaggio" nell'angolo in basso a destra della finestra.
  6. Clicca sul pulsante "Invia" per inviare il Messaggio al Gruppo o all'Insegnante selezionato.
  7. Il Messaggio e il suo allegato verranno visualizzati nella tua bacheca.

Nota: Puoi anche allegare elementi dello Zainetto direttamente dallo Zainetto utilizzando l'opzione "Allega al Messaggio".