Collegare il tuo Google Drive allo Zainetto (Studente)

Se il tuo insegnante sta condividendo i file di Google Drive con te o desideri accedere ai tuoi file di Google Drive da Edmodo, puoi collegare il tuo Google Drive allo Zainetto seguendo i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account Edmodo.
  2. Fai clic sull'icona "Zainetto" nella barra degli strumenti in alto.
  3. Premi sul pulsante "Google Drive" del pannello laterale e premi sul pulsante "Collegati con Google Drive."
  4. Verrà richiesto di poter accedere all'account Google Drive.
  5. Seleziona il pulsante "Consenti accesso" quando viene richiesto di consentire a Edmodo di accedere all'account Google Drive.

Nota: Per eseguire questa operazione è necessario disporre di un account Google Drive. I file e le cartelle nella sezione "Google Drive" del tuo Zainetto verranno ordinati al momento dell'ultima modifica, con i più recenti per primi. Tutti i file e le cartelle delle sezioni "Il mio Drive" e "Condivisi con me" verranno visualizzati in questo ordine. Se il tuo Google Drive segnala problemi di collegamento a Edmodo, segui i passaggi per disconnettere e revocare l'accesso e quindi riprova a collegare il tuo Google Drive.