Disconnettere il tuo Account Google Drive da Edmodo (Studente)

E’ necessario eseguire due passaggi per rimuovere completamente Google Drive dal tuo Zainetto di Edmodo. Tieni presente che entrambi i passaggi devono essere intrapresi prima di poter collegare un altro account Google Drive al tuo Zainetto di Edmodo.

Disconnettersi da Edmodo:

1. Seleziona "Google Drive" sul pannello laterale sinistro del tuo Zainetto di Edmodo.
  2. Seleziona il link "Disconnetti Account" sul pannello laterale sinistro.
  3. Confermare selezionando il pulsante "Sì, disconnetti il mio account" dalla finestra di dialogo che appare.

Revocare l'accesso da Gmail:

1. Accedi al tuo account di Google Drive.
  2. Vai alle tue “Impostazioni” cliccando su Google_Drive_Settings_Gear.pngnell’angolo in alto a destra
  3. Seleziona “Impostazioni” dal menu a discesa.
  4. Nel menu di sinistra scegli “Gestisci app”.
  5. Sulla destra di “Edmodo”, clicca su “Opzioni” per espandere il menu.
  6. Clicca sul pulsante “Disconnetti da Drive” e conferma la tua volontà di disconnettere il tuo Google Drive da Edmodo.

Nota: Se il tuo Google Drive ha problemi con la connessione a Edmodo, segui i passaggi per disconnettere e revocare l’accesso. Successivamente prova a ricollegare il tuo Google Drive.