Disconnettere il tuo Account Google Drive da Edmodo (Studente)

E’ necessario eseguire due passaggi per rimuovere completamente Google Drive dal tuo Zainetto di Edmodo. Tieni presente che entrambi i passaggi devono essere intrapresi prima di poter collegare un altro account Google Drive al tuo Zainetto di Edmodo.

Disconnettersi da Edmodo:

1. Seleziona "Google Drive" sul pannello laterale sinistro del tuo Zainetto di Edmodo.
  2. Seleziona il link "Disconnetti Account" sul pannello laterale sinistro.
  3. Confermare selezionando il pulsante "Sì, disconnetti il mio account" dalla finestra di dialogo che appare.

Revocare l'accesso da Gmail:

1. Vai a myaccount.google.com/permissions..
  2. Clicca su Edmodo.
  3. Clicca su Rimuovi Accesso.

Nota: Se il tuo Google Drive ha problemi con la connessione a Edmodo, segui i passaggi per disconnettere e revocare l’accesso. Successivamente prova a ricollegare il tuo Google Drive.