Registrarti come Studente

Benvenuto su Edmodo!

Puoi iniziare a usare il tuo account Edmodo per entrare nella tua classe virtuale in pochi secondi. Se non hai mai creato un account Edmodo prima d'ora, puoi creare un nuovo account studente seguendo i passi seguenti:

1. Ottieni il Codice di Classe, Gruppo o della Scuola dal tuo insegnante
  2. Vai a Edmodo e clicca su Registrati nell'angolo in alto a destra
  3. Clicca su Account Studente
  4. Seleziona il tuo paese
  5. Compila il modulo di registrazione con il Codice di Classe o Gruppo richiesto, la tua data di nascita e l'indirizzo e-mail del tuo genitore
    • Per i residenti negli Stati Uniti:
      • Tutti gli studenti di età inferiore ai 13 anni devono registrarsi con un nome utente e una password unica. L'approvazione e la verifica di un genitore è un passo necessario.
      • Tutti gli studenti di età superiore ai 13 anni devono registrarsi con un indirizzo e-mail. L'approvazione di un genitore non è necessaria per creare un account.
  6. Verifica l'indirizzo email del tuo account Edmodo attraverso il messaggio Conferma la mia email. Se un genitore deve approvare la tua registrazione, riceverà un'email al suo indirizzo email fornito.
  7. Personalizza il nome del tuo account con il tuo nome e cognome

Note:

• Se il Codice di Classe o Gruppo è sbloccato, vedrai la Classe o Gruppo immediatamente nel pannello sinistro del tuo account. Se il Codice è bloccato, gli studenti sono messi in una coda di approvazione che richiede l'approvazione dell'insegnante.
  • Gli studenti hanno bisogno di un solo account per iscriversi a TUTTE le loro Classi e Gruppi.

Ora gli utenti possono approfittare della possibilità di iscriversi con un account Google, Microsoft o Apple. Per iscriverti con le tue credenziali di accesso esterne:

1. Seleziona il metodo di registrazione: con Google, Microsoft o Apple.
  2. Inserisci le tue credenziali appropriate > Crea

Dopo aver creato il tuo account con le tue credenziali esterne, potrai accedere con tali credenziali.