Registrazione come Studente

Questa pagina descrive come registrarsi per un nuovo account Studente se hai un Codice di Gruppo. Se hai un URL di iscrizione, segui le istruzioni di questo articolo.

Se non hai mai creato un account Edmodo, è possibile creare un nuovo account Studente seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1. Ottenere il Codice Gruppo dal proprio insegnante.
  2. Andare a www.edmodo.com e cliccare "Sono uno studente."
  3. Compilare il modulo di registrazione con il codice gruppo, un nome utente univoco, e la password. Per creare un account studente non è necessario fornire un indirizzo e-mail.
  4. Selezionare il pulsante "Iscriviti" per completare il processo di iscrizione.

Se il codice gruppo è sbloccato, verrà visualizzato il Gruppo creato dal tuo insegnante nel pannello laterale sinistro del tuo account. Se invece il codice di gruppo è bloccato, per essere iscritti al gruppo sarà necessario attendere l'approvazione della richiesta da parte del docente.

Nota: È sufficiente un solo account Studente per iscriversi a più gruppi!