Registrazione come Studente

Questa pagina descrive come registrarsi per un nuovo account Studente se hai un Codice di Classe. Se hai un URL di iscrizione, segui le istruzioni di questo articolo.

Se non hai mai creato un account Edmodo, è possibile creare un nuovo account Studente seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1. Ottenere il Codice di Classe dal proprio insegnante
  2. Andare a EdmodoRegistrati
  3. Scegliere l'opzione Account Studente e compila il modulo di registrazione con il codice di classe, un nome utente univoco, e la password.

Se il codice di classe è sbloccato, verrà visualizzato la tua classe nel pannello laterale sinistro del tuo account. Se invece il codice di classe è bloccato, per essere iscritti al gruppo sarà necessario attendere l'approvazione della richiesta da parte del docente.

Nota: È sufficiente un solo account Studente per iscriversi a più classi!