Registrarsi come Genitore

Dopo aver creato un account studente, puoi creare il tuo account genitore utilizzando il codice genitore. Tieni presente che il codice genitore è diverso dal codice di classe!   I genitori non devono iscriversi alle classi perché collegando un account genitore a un account studente, tutte le classi vengono visualizzate automaticamente.

Per creare un account genitore, avrai bisogno di un indirizzo email. Se il tuo indirizzo email è già stato utilizzato per creare l’account studente di tuo figlio(a), puoi rimuovere l’indirizzo email dall’account studente così che tu possa utilizzarlo nel tuo account genitore.

Per registrarti per un account genitore, devi recuperare il codice genitore dall’account di tuo figlio(a).  Puoi trovarlo:

• Pagina home di Edmodo di tuo figlio(a): È posizionato nel pannello di sinistra.
  • Account Edmodo di tuo figlio(a) nella app Android e iOS: Sei in Profilo (in alto a sinistra) > Modifica Profilo > el codice genitore si trova sotto il pulsante Invita Genitore
  • L’Insegnante di tuo figlio(a) può fornirti il tuo Codice Genitore.

Se hai più figli che usano Edmodo, puoi aggiungerli tutti al tuo unico account. Non è necessario condividere un account genitore con un altro genitore, tutore o familiare.  Puoi collegare più conti familiari a uno studente usando lo stesso codice genitore.  Si prega di notare che ogni account genitore deve avere un indirizzo e-mail diverso.

Nota: Ogni ragazzo(a) ha un codice genitore unico. Se hai più figli in Edmodo, i loro codici saranno diversi.