Registrarti come Genitore

Benvenuti i genitori di Edmodo!

Dopo aver creato un account studente, ti consigliamo sempre di creare un account genitore usando il Codice Genitore unico per collegare l'account studente a un membro della famiglia. Per collegare i due account, non si usa un Codice di Classe poiché i conti genitori non si collegano direttamente alle classi. Una volta che hai creato il tuo account genitore, vedrai automaticamente tutte le Classi e i Gruppi del tuo studente.

Per registrarti per un account genitore, è necessario fornire un indirizzo e-mail. Se il tuo indirizzo email è già in uso sul tuo account di studente, dovrai cancellarlo per poterlo usare sul tuo account genitore o usare un altro indirizzo email.

Nota: Gli account studente non sono richiesti per registrarsi con un indirizzo e-mail.

Leggete qui sotto per maggiori informazioni sui seguenti argomenti:

Per registrarsi per un account genitore:

1. Vai su Edmodo e clicca su Registrati nell'angolo in alto a destra
  2. Clicca su Account Genitore
  3. Seleziona il tuo paese
  4. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e una password > Crea
  5. Controlla la tua email per un messaggio di Conferma Mio Account da parte nostra. Una volta che la tua email è stata verificata, potrai continuare a impostare il tuo account.
  6. Personalizza il nome del tuo account.  Per default chiediamo il tuo nome e cognome.
  7. Inserisci il Codice Genitore unico per l'account del tuo studente > Accedi

Nota: È necessario avere un solo account genitore per tutto il tempo in cui si è su Edmodo. Anche se hai più studenti che usano Edmodo, puoi aggiungerli tutti ad un solo account genitore. Se tuo figlio ha creato un nuovo account, collega semplicemente il tuo account genitore al nuovo account con il Codice Genitore del nuovo account. Quando il tuo studente si unisce o abbandona alcune classi, il tuo account genitore si aggiornerà automaticamente per riflettere i cambiamenti.

Gli utenti possono ora approfittare della possibilità di iscriversi con un account Google, Microsoft o Apple. Per registrarti con le tue credenziali di accesso esterne:

1. Seleziona il metodo di registrazione: con Google, Microsoft o Apple.
  2. Inserisci le tue credenziali corrispondenti > Crea

Dopo aver creato il tuo account con le tue credenziali esterne, potrai accedere con esse.

Cos'è il Codice Genitore?

Il Codice Genitore non è lo stesso del Codice di Classe del tuo studente. I Codici Genitore servono solo per collegare un account studente a un account genitore. Capiamo che uno studente può avere diversi membri della famiglia che vogliono sapere delle sue classi, quindi non è necessario condividere un account genitore con un altro membro della famiglia o tutore. Un account studente può essere collegato a più conti genitori allo stesso tempo senza problemi. Usa semplicemente il Codice Genitore dall'account dello studente per creare e collegare un altro membro della famiglia.

Dove posso trovare il codice genitore del mio studente?

Il Codice Genitore può essere trovato in diversi modi. Scopri di più su dove puoi trovarlo:

• Da un browser come Chrome, Firefox o Safari: Il Codice Genitore si trova nella parte inferiore del pannello sinistro.
  • Dall'applicazione mobile per Android e iOS:
      1. Seleziona Profilo Account_Icon2019-07-24.png nell'angolo in alto a sinistra.
      2. Clicca di nuovo su Profilo Account_Icon2019-07-24.png
      3. Trova il Codice Genitore sotto Invita Genitore.
  • Attraverso l'insegnante del tuo studente: L'insegnante del tuo studente può fornirti il Codice Genitore direttamente dalla sua classe > Membri