Registrarsi come Insegnante

Puoi cominciare ad usare Edmodo nella tua classe in brevissimo tempo! Segui questi tre semplici passi per creare un un Account insegnante:

1. Vai a www.edmodo.com. Seleziona il tasto "Sono un insegnante”.
  2. Compila il modulo di registrazione e seleziona il tasto “Registrati gratuitamente” per completare la registrazione.
  3. Controlla la tua e-mail per la conferma e per visualizzare i passi successivi per impostare  il tuo Account Edmodo.

Nota: Se la tua scuola o il tuo distretto possiedono un sottodominio Edmodo, leggi di più su come connetterti al sito Edmodo della tua scuola o distretto!