Registrati come Insegnante

Benvenuto su Edmodo!

Puoi iniziare a usare Edmodo nella tua classe in pochissimo tempo. Segui i passi qui sotto per creare un account di insegnante:

1. Vai alla home page di Edmodo e clicca su Registrati in alto a destra.
  2. Clicca su Account Insegnante
  3. Seleziona il tuo paese dal menu a discesa
  4. Inserisci la tua email e la tua password e clicca su Avanti per creare il tuo account
  5. Controlla immediatamente la tua e-mail per un'e-mail di conferma.  Conferma la tua email tramite il pulsante nel messaggio e torna alla pagina di registrazione.
  6. Introduci e personalizza il nome del tuo account. Ti chiederemo il tuo nome e cognome.

Ora gli utenti possono approfittare della possibilità di iscriversi con un account Google, Microsoft o Apple. Per iscriverti con le tue credenziali di accesso esterne:

1. Seleziona il metodo di registrazione: con Google, Microsoft o Apple.
  2. Inserisci le tue credenziali appropriate > Crea

Dopo aver creato il tuo account con le tue credenziali esterne, potrai accedere con tali credenziali.