Visualizzare i Voti (Android e iOS)

Gli Insegnanti possono visualizzare i voti degli studenti su singole Compiti e Quiz tramite l'app mobile!

1. Dalla scheda "Altro", seleziona "Compiti"
  2. È possibile alternare la scheda "Esamina" (per i Compiti che devono ancora essere valutati) e la "Esaminato" (per quelli che sono stati già valutati).
  3. Tocca un singolo Compito.
  4. Gli studenti che sono già stati valutati verranno visualizzati in fondo all'elenco e i loro voti saranno nella parte destra.

Nota: puoi anche modificare il voto di una persona toccando il suo nome, e quindi "Modifica Voto".

Studenti

Dalle notifiche:

1. All'interno dell'elenco "Notifiche", tocca la notifica che indica che l'Insegnante ha valutato la tua consegna.
  2. Tocca la scheda "Consegne" in alto.

Dalla scheda "Compiti":

1. Tocca la scheda "Compiti" nella barra degli strumenti in basso.
  2. Tocca la scheda "Finito" in alto.
  3. Dall'elenco dei Compiti e dei Quiz completati, puoi toccare ciascun elemento per vedere il tuo voto (se il tuo insegnante ha finito di valutare l'oggetto)
  4. Se stai aprendo un Compito consegnato, tocca "Consegna" per vedere il voto.