Fare un Quiz (Android e iOS)

Studenti e Insegnanti ora hanno la possibilità di utilizzare i Quiz sulle app per Android e iOS. Ecco alcuni suggerimenti per rispondere a ogni tipo di domanda e inviare un Quiz.

1. Nella vista "Classi", tocca la scheda "Le mie classi" e scegli la tua Classe. Quindi trova il Quiz nella Bacheca della tua classe. Tocca "Visualizza Quiz". Puoi anche trovare un elenco dei tuoi Quiz nel Centro Compiti.
  2. Dopo aver aperto il Quiz, tocca "Fai il Quiz" per iniziare. Questo inizierà anche il conto alla rovescia o riprenderà il timer se hai già avviato il Quiz.
  3. Toccando "Avanti" o la freccia indietro nella parte superiore delle domande è possibile navigare tra le domande. Rispondi a ciascuna domanda seguendo le istruzioni per ogni tipo di domanda:
    • Scelta multipla: tocca una risposta per selezionare la risposta che ritieni corretta.
    • Vero o falso: tocca una risposta per selezionare la risposta che ritieni corretta.
    • Risposta breve: tocca la casella "Scrivi la tua risposta qui" per far apparire la tastiera ed inserire la risposta.
    • Riempi gli spazi: tocca l'area sottolineata per far apparire la tastiera per inserire la risposta.
    • Corrispondenza: tocca uno degli spazi vuoti per visualizzare un elenco di possibili voci. Una volta selezionata una voce, l'elemento successivo selezionato avrà tutte le scelte rimanenti. È possibile toccare l'icona X sul lato destro di una corrispondenza per tornare all'elenco.
  4. Dopo aver risposto a tutte le domande, verrà visualizzata una panoramica di tutte le domande. È possibile toccare una domanda per tornare indietro e cambiare la risposta.
  5. Se sei pronto per inviare il tuo Quiz, puoi passare alla fine del Quiz premendo "Avanti" fino a quando non avrai risposto a tutte le domande.
  6. Tocca "Fine" nella parte inferiore dell'app per terminare e quindi "Invia" sul riquadro per confermare la selezione. Se hai bisogno di rivedere o modificare una delle tue risposte, tocca "Rivedi" per tornare alla panoramica delle tue domande.