Visualizzare i Risultati di un Quiz (Android e iOS)

Gli studenti possono ora visualizzare i risultati di un Quiz direttamente sulle app Android e iOS. Non appena tutte le domande sono state valutate, gli studenti potranno vedere il pulsante "Visualizza risultati" sul loro Quiz. Se il Quiz ha domande a risposta breve, queste dovranno essere valutate dal docente prima che uno studente possa vedere i risultati di tali domande.

Per visualizzare i risultati del quiz come Insegnante, accedi a Edmodo usando un browser web.