Disattiva un Account Studente (come Insegnante)

Come insegnante puoi richiedere la disattivazione dell’account di qualsiasi studente che sia in un gruppo di cui sei proprietario.

• Semplicemente Invia una richiesta da questo link, selezionando nel menu a tendina la voce “Tipologie di account, password e disattivazione”. Quindi inserisci i dati relativi a te e nel successivo menu a tendina la voce Disattivare un account.
  • Per favore includi il Nome utente dello Studente (puoi trovarlo nella scheda “Iscritti”) o il link all’URL del suo Profilo.

Nota: Quando un Account Studente viene cancellato, il lavoro dello studente e i suoi voti andranno persi. Invece, quando uno studente è rimosso da un gruppo, il suo account non viene cancellato in modo permanente. Lo studente potrà iscriversi di nuovo al gruppo con il codice appropriato e il suo lavoro sarà recuperato.