Disattiva un Account Studente (come Insegnante)

Come insegnante puoi richiedere la disattivazione dell’account di qualsiasi studente che sia in una delle tue classi:

• Semplicemente Invia una richiesta da questo link, selezionando nel menu Tipologie di account > Password > Disattivazione. Inserisci i dati relativi a te e nel successivo menu a tendina la voce Disattivare un account.
  • Includi il nome utente dello studente (puoi trovarlo nella scheda Iscritti) o il link all’URL del suo Profilo.

In alternativa, puoi chiedere allo studente di disattivare il proprio account dalle impostazioni del proprio account. Si prega di consultare questo articolo per le istruzioni su come gli studenti possono disattivare i propri account.

Nota: Quando un Account Studente viene cancellato, il lavoro dello studente e i suoi voti andranno persi. Invece, quando uno studente è rimosso da una classe, il suo account non viene cancellato in modo permanente. Lo studente potrà iscriversi di nuovo alla classe con il codice e il suo lavoro sarà recuperato.