Disattiva un Account Studente (come Insegnante)

Come insegnante puoi richiedere la disattivazione dell’account di qualsiasi studente che sia in un gruppo di cui sei proprietario.

  • Semplicemente Invia una richiesta da questo link, selezionando nel menu a tendina la voce “Tipologie di account, password e disattivazione”. Quindi inserisci i dati relativi a te e nel successivo menu a tendina la voce Disattivare un account.
  • Per favore includi il Nome utente dello Studente (puoi trovarlo nella scheda “Iscritti”) o il link all’URL del suo Profilo.

In alternativa, puoi chiedere allo studente di disattivare il proprio account dalle impostazioni del proprio account. Si prega di consultare questo articolo per le istruzioni su come gli studenti possono disattivare i propri account.

Nota: Quando un Account Studente viene cancellato, il lavoro dello studente e i suoi voti andranno persi. Invece, quando uno studente è rimosso da un gruppo, il suo account non viene cancellato in modo permanente. Lo studente potrà iscriversi di nuovo al gruppo con il codice appropriato e il suo lavoro sarà recuperato.