Disattivare un Account (Insegnante)

Come insegnante è possibile disattivare il proprio account dalle Impostazioni. 

  1. Clicca sul Profilo profile.pngImpostazioni gear.png
  2. Fai clic su Disattiva il tuo account
  3. Inserisci la password > Disattiva

Nota: Quando si disattiva l’account, si perdono tutti i contenuti, i messaggi e il lavoro degli studenti.

Deactivate__Teacher__Screen_1_2019-07-26.png

Deactivate_Account__Teacher__Screen_2_2019-07-26.png