Disattivare un Account (Insegnante)

Come insegnante è possibile disattivare il proprio account dalle Impostazioni dell’account della propria pagina.

1. Clicca sulla freccia verso il basso - chevron.png - accanto all’immagine del tuo profilo e poi scegli “Impostazioni.
  2. Scorri fino alla fine della pagina e fai clic su “Disattiva il tuo account.
  3. Inserisci la password e clicca su “Disattiva."

Nota: Quando si disattiva l’account, si perdono tutti i contenuti, i messaggi e il lavoro degli studenti.

Se ti trovi in una qualsiasi delle seguenti situazioni, sei pregato di non disattivare il tuo account:

• Se la tua scuola ha creato un sottodominio su Edmodo, non è necessario creare un nuovo account. Per aderire, vai al sottodominio della tua scuola (tua_scuola.edmodo.com) ed effettua il login con il nome utente e la password corrente. Poi digita il codice che la scuola ti avrà assegnato quando richiesto.
  • Se vuoi cambiare il tuo indirizzo di posta elettronica, puoi farlo dal tuo account cliccando sulla freccia verso il basso che si trova accanto all’immagine del tuo profilo sulla barra degli strumenti in alto a destra, quindi andando su “Impostazioni”.