Disattiva un Account Genitore

Come Genitore puoi disattivare il tuo account dalla pagina delle Impostazioni.

  1. Fai clic sull’icona “freccia in giù” e poi su “Impostazioni”.
  2. Scorri la pagina fino alla base e fai clic su “Disattiva il tuo account”.
  3. Leggi l’avviso con attenzione e fai clic su “Disattiva”.

Nota: Se gli Studenti collegati al tuo account si dovessero iscrivere a nuovi Gruppi/Classi, li vedrai automaticamente, senza bisogno di alcun intervento. Se, invece, dovessero creare un nuovo account Studente, dovrai essere tu a collegare il tuo Account Genitore al nuovo account Studente. Impara Come Aggiungere Studenti al tuo Account o Come Rimuovere uno Studente dal tuo Account.