Disattiva un Account Genitore

Come genitore puoi disattivare il tuo account dalla pagina delle impostazioni.

1. Fai clic sul Profilo profile.pngImpostazioni gear.png
  2. Clicca su Disattiva il tuo account
  3. Leggi l’avviso con attenzione > Disattiva

Nota: Se gli Studenti collegati al tuo account si dovessero iscrivere a nuovi classi o gruppi, li vedrai automaticamente. Se, invece, dovessero creare un nuovo account Studente, dovrai essere tu a collegare il tuo account genitore al nuovo account studente. Impara Come Aggiungere Studenti al tuo Account o Come Rimuovere uno Studente dal tuo Account.