Reimpostare la Password per gli Utenti (Amministratori)

Amministratori delle Scuole e dei Distretti possono aiutare insegnanti e studenti ad accedere ai propri account Edmodo reimpostando la password.

Per reimpostare una password per un insegnante o studente:

1. Passare all’Account Amministratore dall’Account Insegnante.
  2. Fare clic sulla scheda "Gestione" - management.png - e selezionare "Membri" - members.png - dal menu a discesa.
  3. Scorrere la lista o utilizzare la Barra di ricerca search.png per cercare uno specifico Insegnante o Studente. Puoi regolare i Filtri Membri chevron.png per filtrare in base al tipo di Utente. Se sei un Amministratore di Distretto, puoi anche regolare i Filtri Membri chevron.png per filtrare in base alla Scuola.
  4. Cliccare sull’icona “Ruota Dentata” gear.png per espandere il menu Impostazione Membri.
  5. Fare clic sull’icona “Cambia PasswordScreen_Shot_2016-10-01_at_11.19.05_AM.png dal menu Impostazione Membri.
  6. Nella finestra che appare, inserire la nuova Password per i Membri e cliccare sul pulsante "Invio."

Tutti gli Insegnanti e Studenti devono prima essere ammessi alla Rete Scolastica del Distretto prima che appaiano sulla Pagina "Membri."