Accertarsi del funzionamento delle Notifiche (Amministratori)

Edmodo permette agli utenti di ricevere notifiche via mail attività come Compiti, le nuove iscrizioni e i messaggi privati. Assicurarsi che questi messaggi arrivino immediatamente a destinazione è essenziale, se si vuole che studenti e insegnanti siano aggiornati sui Compiti o altri eventi importanti.

Gli amministratori IT possono far sì che le mail di notifica arrivino regolarmente, aiutandoli ad inserire gli indirizzi IP sotto elencati nella “whitelist” (l'elenco degli indirizzi fidati) del loro servizio o programma di posta elettronica:

50.112.167.206

50.112.167.204

50.112.167.202

50.112.167.207

Qualora gli utenti della tua scuola o distretto avessero difficoltà a ricevere le notifiche, sei pregato di contattarci qui. Gli utenti dovranno accertarsi che le loro Notifiche siano impostate correttamente e che notify@edmodo.com e notifications@edmodo.com figurino fra i contatti nella rubrica della loro casella di posta.