Cercare i Messaggi di un Iscritto

Su Edmodo, si può a volte voler vedere l'attività, o la partecipazione, di un iscritto ad un certo gruppo. Il modo migliore per individuare questa attività è nella pagina di profilo dell'Utente.

Per trovare messaggi un singolo membro del gruppo, eseguire le seguenti operazioni:

1. Trovare l'utente nella lista dei membri del Gruppo e fare clic sul suo nome per essere accolto nel suo profilo.
  2. Nel menu a sinistra, selezionare "Attività".
  3. Passare da "Messaggi" e "Risposte" per vedere l'attività dell'utente nei tuoi gruppi.