Caricare un Compito Assegnato in Precedenza (Insegnante)

Se in precedenza hai assegnato un Compito in una Classe o un Gruppo e desideri utilizzarlo di nuovo, non è necessario ridigitare i dettagli della richiesta o ricreare il Compito. È possibile richiamare i dettagli del Compito ricaricando un Compito precedentemente assegnato.

Per caricare un Compito creato in precedenza:

1. Clicca sulla scheda "Compito" che si trova nella sezione di creazione di Messaggi all'interno della tua pagina Classe / Gruppo.
  2. Seleziona il pulsante "Carica Compito", situato sotto il campo "Titolo del Compito" e accanto al calendario della data di scadenza.
  3. Clicca sullo specifico Compito che desideri utilizzare dall'elenco di Compiti assegnati in passato. Puoi anche utilizzare la barra di ricerca per cercare il tuo Compito in base al nome.
  4. Controlla i dettagli del Compito che vengono compilati automaticament, seleziona una nuova data di scadenza e, se necessario, una nuova Classe / Gruppo a cui assegnarlo, oltre a qualsiasi altro dettaglio necessario come allegati o link.
  5. Clicca su "Invia" per inviare subito il Compito o utilizzare l'opzione "Invia in seguito" per scegliere una data di invio futura e quindi premere "Invia" per programmare il Messaggio.

Nota: se elimini il Messaggio che contiene il Compito originale, il Compito non apparirà più nell'elenco dei Compiti assegnati in precedenza e verranno cancellati anche i punteggi degli studenti e il lavoro associato a quel Compito.