Valutare un Compito (Insegnante)

Per valutare i Compiti, dopo che gli studenti li avranno consegnati, dovrai:

1. Visualizzare “Compito” nella pagina del gruppo o “Messaggi recenti” nella tua pagina principale oppure cercarlo tra le Notifiche.
  2. Premere sul pulsante "Consegnato" che si trova sul messaggio del Compito visualizzato nell’elenco di tutti i compiti che devono essere valutati. Potrai inoltre ricevere un avviso nella sezione Notifiche ogni volta che uno Studente ti consegna il compito.
  3. Selezionare il nome di uno studente dal pannello di sinistra per vedere il compito svolto.
  4. Valutare il compito come segue:
    1. Con voto numerico - inserirlo nelle due caselle in alto a destra (è anche possibile modificare il voto in Registri). Una volta che si è inserito una prima volta il denominatore, tale numero apparirà precompilato nella casella del denominatore di tutti i compiti. Può comunque essere modificato manualmente. Se si preferiscono livelli non numerici, è possibile inserire anch’essi. La casella di numeratore e denominatore può essere riempita con qualsiasi numero, lettera o combinazione dei due.
    2. Con feedback / Commento (opzionale) - digitarlo nella casella di testo e, se necessario,  allegare un file, un link o un documento dalla biblioteca. Premere poi il pulsante “Aggiungi commento” per inviarlo.
    3. Selezionare il pulsante "Voto" per inviare il voto. I voti assegnati rimarranno modificabili.

Nota: Quando viene fatto un commento e/o assegnato un voto, gli studenti riceveranno una notifica. È anche possibile aggiornare i voti numerici degli studenti direttamente dall'interno di Registri. I compiti che vengono assegnati solo a singoli studenti (non a interi gruppi) non appariranno in Registri. Come soluzione alternativa, è possibile valutare utilizzando la procedura descritta sopra, e poi aggiungere manualmente il voto al Registro.