Bloccare un Compito dopo la Data di Scadenza (Insegnante)

Se non si vuole che gli studenti consegnino i Compiti dopo la data stabilita come scadenza, si devono seguire i seguenti passi quando si crea un Compito:

1. Selezionare la casella Blocca questo compito dopo la data di scadenza”
  2. Dopo la data stabilita come scadenza, gli studenti non saranno più in grado di consegnare il Compito.

Nota: Assicurarsi che le impostazioni dell’ora siano corrette in modo da bloccare il Compito all’ora giusta.

Se dopo che si è creato il Compito si decide di bloccare il compito dopo la data di scadenza in modo che gli studenti non possano più consegnare il compito, seguire questi passi:

1. Cercare il Post del Compito
  2. Cliccare il pulsante “Consegnato” per andare alla pagina Panoramica delle Valutazioni
  3. Cliccare su  “Opzioni Compito” sull’angolo in alto a destra
  4. Selezionare o deselezionare la casella “Blocca questo compito dopo la data di scadenza”